Bärlauch-Schnecken

Rezept drucken
Pizzaschnecken mit Bärlauch
Enthält Werbung da Markennamennennung: Ich verwende bestimmte Produkte und schreibe gerne dazu von welchem Hersteller, wenn ich mit der Verarbeitung und Konsistenz zufrieden bin.
Vorbereitung 20-30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 1-2 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Teig
Füllung
Vorbereitung 20-30 Minuten
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit 1-2 Stunden
Portionen
Stück
Zutaten
Teig
Füllung
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
  3. Den Bärlauch fein hacken oder pürieren und mit der Frischkäsealternative vermengen.
  4. Den "Speck" kross braten, darüber verteilen, ebenso den Käse drüber streuen.
  5. Aufrollen, in 2-3 cm dicken Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  6. Bei 175°C Grad Umluft 20-25 Minuten backen.
Rezept Hinweise

* Hier gibts das Rezept für selbstgemachtes Bärlauchsalz

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close