Bärlauch-Pesto mit Cashewkernen

Rezept drucken
eine feine Alternative zum Klassiker
Portionen
Glas
Zutaten
Portionen
Glas
Zutaten
Anleitungen
  1. Cashewkerne grob hacken, mit den Sonnenblumenkernen und dem Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  2. Bärlauchblätter zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.
  3. Die kalten Kerne zur Bärlauchmasse geben, Salzen und kurz durchmixen, dass die Kerne aber noch stückig erkennbar sind.
  4. Das Schraubglas mit Deckel am besten vorher auskochen. Bärlauchmasse einfüllen und verschließen.
Rezept Hinweise

Das Bärlauch-Pesto hält sich im Kühlschrank ungefähr ein Jahr.

Wer das Pesto nicht so breiig sondern lieber stückig mag, gibt einfach alle Zutaten zusammen in einen leistungsstarken Standmixer.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close