Balsamico-Zwiebeln

Rezept drucken
rote Rotwein-Zwiebeln
Geniale Grill-Beilage oder einfach nur so auf den Burger
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden (keine Ringen)
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten anbraten.
  3. Sobald sie Farbe bekommen, mit dem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
  4. Mit Balsamico-Essig ablöschen und bei geringer Hitze köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rotwein hinzugeben und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten garen lassen. Immer wieder mal umrühren.
  6. Die Zwiebeln sollen alle Flüssigkeit aufgesogen haben.
  7. In ein Einmachglas abfüllen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Geniale Grillbeilage oder toll top the Burger!

Halten im Kühlschrank 3-4 Tage.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close