Banane-Schoko-Oatmeal

Rezept drucken
Porridge mal anders
Erdnussbutter und Kakaonibs geben hier den besonderen Kick
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 6-10 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Oatmeal
Deko
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 6-10 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Oatmeal
Deko
Anleitungen
  1. Die gefrorene Banane und die halbe Banane mit Schokodrink, Proteinpulver und Erdnussbutter pürieren.
  2. Die Haferflocken unterrühren und am besten über Nacht kalt stellen und quellen lassen.
  3. Die 2. Bananenhälfte in Scheiben schneiden und mit Kakaonibs, Cornflages, Amaranth-Pops, Erdnussbutter und den Granola-Bites dekorativ auf dem Oatmeal anrichten.
Rezept Hinweise

Achtung: Rezept enthält Werbung

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close