Butterplätzchen, vegan

Rezept drucken
* * * * * * * * * * * * * * *
Mamas Rezept hier in der veganen Variante
Menüart Plätzchen
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Plätzchen
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Einen Knetteig herstellen , dünn ausrollen und mit beliebig großen und gearteten Förmchen ausstechen . BZ ca. 10’ bei mittlerer Hitze / ca. 180°C . Danach je nach Belieben und Fantasie mit Zuckerguß oder Couvertüre ( weiß / hell / dunkel ) mit und ohne Streußel verzieren .
  2. Puderzucker mit Zitronensaft vermengen und die Plätzchen damit einstreichen. Nach Lust und Laune mit bunten Perlen oder Schokostreuseln garnieren.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close