Chia-Pudding

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Superfood
süße Nachspeise oder feiner Frühstücksersatz
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Chiasamen mit dem Joghurt und der Milch in 2 großen Gläsern je zur Hälfte verrühren.
  2. Die Himbeeren obenauf platzieren.
  3. Glas verschließen und am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Die Nüsse hacken, kurz anrösten und auskühlen lassen.
  5. Am Morgen über den Himbeeren verteilen.
Rezept Hinweise

Der Chia-Pudding schmeckt auch super-lecker mit Maracuja

pro Portion: Fett 20g Eiweiß 18g Kohlenhydrate 21g

 

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