Gemüsesuppe

Rezept drucken
Sommer wie Winter ein Genuss
Gemüsesuppe geht immer. Gerade wenn draußen die Temperaturen wieder sinken, gibt es nichts Feineres als sich von innen wärmen zu lassen.
Portionen
Portionen
Zutaten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
  2. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse anbraten lassen.
  3. Sobald sich Röstaromen bilden mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.
  4. 2-3 Lorbeerblätter & 5 Pfefferkörner dazugeben.
  5. 20-30 Minuten kochen lassen.
  6. Mit Gemüsebrühe & Salz abschmecken!
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close