Hefeteig-Lämmchen

Rezept drucken
Hefeteig-Osterhase
tierleidfreie Ostern dank veganem Hefeteig
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 2-4 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit 2-4 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
  2. Hase und Lamm daraus formen, Rosinen für die Augen einsetzen, mit Pflanzenmilch bestreichen und erneut 15-30 Minuten gehen lassen.
  3. Bei 180°C Umluft 30 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Schmeckt sehr lecker mit Streichfett aus Dänemark und Zwetschgenmus aus Freiburg.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close