Karotten-Sellerie-Bratlinge

Rezept drucken
Gemüse-Frikadellen
feinwürzige Gemüse-Pflanzerl
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Stück
Anleitungen
  1. Karotten und Knollensellerie putzen und grob raspeln.
  2. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Das Gemüse in eine große Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.
  4. Sojamehl mit Wasser verrühren und zu der Gemüse-Masse geben.
  5. Alles mit den Händen gut verkneten.
  6. 13 gleich große Frikadellen formen und auf ein mit Backpapier oder -matte ausgelegtes Backblech geben.
  7. Mit Öl bepinseln und bei 160 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
  8. Auskühlen lassen und nach Wunsch mit Salat oder einem Dip servieren.
Rezept Hinweise

pro Stück: Fett: 2g Eiweiß: 2,6g Kohlenhydrate: 3g

Superlecker ist hier der Apfel-Meerrettich-Dip dazu

 

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"