Keto-Brötchen

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außen knusprig, innen saftig lecker
Während vieler Diät-& Fasten-Typen sind Produkte aus Mehl tabu. Hier die schnelle Frühstücks-Alternative aus der Muffin-Form.
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Brötchen
Zutaten
Brötchen
Seasoning
Menüart Frühstück
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 30 Minuten
Portionen
Brötchen
Zutaten
Brötchen
Seasoning
Anleitungen
  1. Leinsamen, Flohsamenschalenpulver, Backpulver, Salz in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen.
  2. In einer großen Schüssel das Wasser mit dem Mandelmus verrühren bis sich das Mandelmus aufgelöst hat.
  3. Die trockene zu den feuchten Zutaten geben und vermischen.
  4. 30 Minuten quellen lassen bis eine feste Masse entstanden ist.
  5. Währenddessen den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
  6. Die feste Masse in Muffinförmchen geben. Es werden 9 Brötchen
  7. Das Kokosöl schmelzen und die Brötchen damit bestreichen.
  8. Das Seasoning darüber streuen.
  9. Die Form auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 40 Minuten backen bis die Brötchen goldbraun sind.
  10. Nach dem Backen erst 10 Minuten in der Form auskühlen, erst danach auf ein Gitter zum kompletten Auskühlen geben.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Brötchen: Fett: 16,6g Eiweiß: 4,6g Kohlenhydrate: 0,6g

Die Brötchen nach Wunsch Belegen - hier natürlich die jeweiligen Nährwerte dazu addieren.

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