Kohlrabiblätter-Suppe

Hier wird alles vom Kohlrabi verwendet

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Kohlrabi-Suppe
Tolle wenn man von Gemüse alles verwenden kann. Hier wird der Kohlrabi nur geschält und mit samt den Blätter verkocht.
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kohlrabiblätter von Stielen und groben Blattadern befreien und grob in Streifen schneiden.
  2. Die Kohlrabiknollen schälen und würfeln.
  3. Die Zwiebel ebenso schälen und würfeln.
  4. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  5. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  6. Kohlrabi-Würfel und Blätter hinzugeben und ca. 10 Minuten gar kochen.
  7. Die Kokosmilch hinzugießen und mit einem Stabmixer pürieren.
  8. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Hinweise

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