Kräuter-“Butter”

Rezept drucken
würzige Butteralternative
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Gramm
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Gramm
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Butteralternative bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  2. Die Kräuter putzen, ggfs. waschen und fein hacken. Den Knoblauch ebenso fein hacken. (Alternativ eine Knoblauchpresse verwenden)
  3. Die eingelegten Tomaten sowie die Chilischote ebenso hacken. Die Oliven entkernen - geht super einfach mit einem Kirschentkerner - und ebenso hacken.
  4. Alle Zutaten miteinander vermengen - geht am Einfachsten mit einer Gabel - und danach bis zur Verwendung wieder in den Kühlschrank stellen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close