Kürbis-Kartoffel-Suppe

Rezept drucken
Kürbis-Suppe mit Süßkartoffeln und Linsen
Was gibt es feineres als eine wärmende Suppe im Herbst? Nichts! Also, ran an den Kochtopf!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zerkleinern. Hier müsst ihr nicht zu genau vorgehen, da nach dem Kochen eh alles püriert wird.
  2. 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch & Zwiebeln darin bräunen.
  3. Gemüse dazugeben und etwas mit braten.
  4. Mit 1,5l Gemüsebrühe aufgießen und 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Je 1 TL Pfeffer & Chili sowie je ½ TL Salz & Muskatnuss dazugeben und die Suppe pürieren.
  6. Lasst es euch schmecken!
Rezept Hinweise

Die Suppe dickt die darauffolgenden Tage weiter ein, hier einfach Wasser nach Wunsch hinzugeben.

Das ganze Gericht benötigt nur 1 großen Topf und kann auch super im Camper gekocht werden.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close