Mandelmilch, geröstet

Rezept drucken
Wartezeit die sich definitiv lohnt
Das Aroma von gebrannten Mandeln in feiner Pflanzenmilch.
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Liter
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Liter
Zutaten
Anleitungen
  1. Die ganzen Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten und danach abkühlen lassen.
  2. In einem Liter Wasser, am besten über Nacht, einweichen lassen.
  3. Das Einweichwasser wegschütten - kann zum Blumen gießen genommen werden.
  4. Die eingeweichten Mandeln mit 1l Wasser in einem leistungsstarken Standmixer 3 Minuten pürieren.
  5. Durch ein Küchen- oder Passiertuch absieben.
  6. In eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close