mediterraner Schichtsalat

Grillgemüse trifft Rohkost

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Salat togo
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Grillgemüse
Rohkost
Dressing
Beilage
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Grillgemüse
Rohkost
Dressing
Beilage
Anleitungen
Grillgemüse
  1. Auberginen würfeln, salzen und ziehen lassen.
  2. Auberginen statt in Öl in Wasser in einer beschichteten Pfanne anbraten. Solange Wasser nachgießen bis die Auberginen gar sind. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  3. Zucchini und Champignons würfeln und getrennt voneinander in anbraten, aus den Pfannen nehmen und abkühlen lassen.
Rohkost
  1. Alle Gemüse klein schneiden.
Couscous
  1. Wasser mit Brühe zum Kochen bringen und über den Couscous gießen.
  2. Miteinander verrühren und abkühlen lasssen.
Dressing
  1. Kräuter klein hacken.
  2. Mit Essig, Öl, Wasser und Agavendicksaft vermengen.
Schichtsalat
  1. Grillgemüse und Rohkost (bis auf den Rucola) schichtweise in ein großes Glas (ca. 700ml) füllen.
  2. Couscous auf dem Gemüse verteilen.
  3. Rucola und Dressing on Top geben.
  4. Glas verschließen und über Nacht ziehen lassen.
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