Pizzaschnecken

Rezept drucken
vegane Pizzaschnecken
Um die fleißigen Helfer auf unserer Baustelle zu verpflegen, haben wir dieses Wochenende Ruck-Zuck-Pizzaschnecken gemacht.
Menüart Hauptspeisen, Party
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Schnecken
Zutaten
Menüart Hauptspeisen, Party
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Schnecken
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und alles in gleich große Würfel schneiden - ich orientier mich meist an der Größe der Maiskörner.
  2. In einer Schüssel mit den Dosentomaten, dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen.
  3. Wer mag gibt noch gewürfelte vegane Chorizo und Reibekäse hinzu.
  4. Auf dem ausgerollten Teig verteilen und einrollen.
  5. In 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 20 Minuten backen.
Rezept Hinweise

* Werbung wegen Markennamennennung

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close