Polenta-Orangen-Sterne

Rezept drucken
* * * * * * * * * * * * * * *
Menüart Plätzchen
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Plätzchen
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf Puderzucker und Orangensaft zu einem glatten Teig kneten. In Folie gehüllt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Den Backofen vorheizen Ober-/Unterhitze 175 °C / Umluft bei mehreren Blechen 150 °C
  3. Den Teig zwischen 2 Folien * ca. 3mm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
  4. Mit ca. 2 cm Abstand auf die Bleche verteilen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
  5. Auf einem Kuchen­gitter auskühlen lassen.
  6. Wer mag kann aus Puderzucker und Orangensaft eine Glasur herstellen und damit die Sterne bestreichen.
Rezept Hinweise

Nährwert pro Stück: 25 kcal, 1,2g Fett, 3,3g Kohlenhydrate

* Ich nehme gerne Müllbeutel und zerschneide diese - man kann sie sehr oft wieder verwenden.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close