Quittenmus-Kuchen mit Streusel

Rezept drucken
schneller Sonntagskuchen
Super wenn man vom Herbst noch Quittenmus im Keller hat
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Boden
Belag
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Boden
Belag
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen Teig herstellen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstecken.
  3. Das Quittenmus darauf verstreichen.
  4. Die Zutaten für die Streusel verkneten und über den Quittenmus zer"bröseln".
  5. Bei 200°C Ober-&Unterhitze 40-45 Minuten backen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close