Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Rezept drucken
vegan & basisch
feines Frühlingskompott
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rhabarber und die Erdbeeren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Rhabarber mit Vanillemark, Agavendicksaft, Wasser und Guakernmehl aufkochen.
  3. Sobald der Rhabarber weich wird, vom Herd nehmen (er zerfällt sonst) und die Erdbeerstücke unterrühren.
Rezept Hinweise

Schmeckt super lecker zu jegliche Art von Frühstücksporridge.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close