Rhabarber-Ingwer-Spritz

Rezept drucken
Rhabarber-Ingwer-Saft
Alkoholfrei einfach nur mit Mineralwasser aufgießen.
Menüart Party
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
Menüart Party
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Portionen
ml
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Rhabarber putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und in schmale Scheiben schneiden.
  3. Rhabarber, Ingwer, Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen.
  4. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen, bis der Rhabarber zerfallen ist.
  5. In ein Sieb geben und Rhabarber gut ausdrücken.
  6. Rhabarber in einer Flasche kühl aufbewahren.
  7. 6cl Rhbarber-Saft in ein Glas mit Eiswürfel geben und mit Prosecco aufgießen.
Rezept Hinweise

Für die Alkoholfreie Variante, einfach Mineralwasser zum Aufgießen nutzen.

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close