Rote-Beete aus dem Ofen

Rezept drucken
Rote Beete mit Vegaloumi
saftig-aromatische Rote Beete mit einer leichten Wonig-Süße und Rosmarin-Würze
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Rote Beete Knollen schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Über Wasserdampf ca. 15 Minuten bissfest garen.
  3. In eine Auflaufform geben und mit Vegaloumi, Rosmarin, Wonig, Pfeffer & Salz nach Bedarf verrühren. Mit veganem Feta bebröseln.
  4. Bei 220°C Umluft ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun fertig backen. Zum Ende hin evtl. die Grillfunktion hinzuschalten oder die Temperatur erhöhen & Oberhitze wählen um den Käse noch mehr zu bräunen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"