Rotkohl-Coleslaw

Rezept drucken
Krautsalat aus Blaukraut
asiatische Variation des Grillklassikers
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 2-3 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Grillen-Barbeque
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 2-3 Minuten
Wartezeit 12 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk und ggfs. die äußeren Blätter entfernen.
  2. Mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden, alternativ einen Hobel verwenden.
  3. Die Karotte und den Apfel putzen und grob raspeln.
  4. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
  5. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermengen.
  6. Ingwer und Knoblauch putzen und fein würfeln.
  7. Balsamicoessig, Weißweinessig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Ingwer & Knoblauch in einem kleinen Topf erhitzen und wenige Minuten kochen lassen.
  8. Noch warm über den Slaw gießen und alles gut vermischen.
  9. Am Besten über Nacht ziehen lassen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close