Rührtofu mit Champignons und grünem Spargel

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feiner Rührei-Ersatz zum Frühstück - perfekt für eine ketogene Ernährung
Rührei-Ersatz: Braune Champignons, Frühlingszwiebeln, eine Hand voll Spinatblätter und Bärlauchpaste runden dieses leckere Frühstück ab.
Menüart Frühstück
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Frühstück
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Tofu aus der Packung nehmen, ausdrücken und abtropfen lassen.
  2. Champignons, Frühlingszwiebel, Spargel und Spinat klein schneiden.
  3. 2 TL der Bärlauchpaste in eine Pfanne geben, darin das geschnittene Gemüse anbraten. (Wird Spargel aus dem Glas verwendet, zuerst diesen kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen, er zerfällt sonst. Bei Schritt 7 wieder dazugeben)
  4. Kurz umrühren und den Tofu hinzugeben.
  5. Mit Kala Namak und Kurkuma abschmecken.
  6. ca. 5 Minuten weiterbraten, bis der Tofu Farbe bekommt.
  7. Frischen Spinat und Spargel aus dem Glas kurz unterrühren.
Rezept Hinweise

pro Portion: Fett 9g Eiweiß: 27g Kohlenhydrate: 3,5g

Dazu passt auch gut der Rucola-Feldsalat mit Portulak

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