Salat im Glas mit schwarzem Reis

Rezept drucken
Schichtsalat to go
Wunderbares Gericht für den kommenden Tag in der Arbeit oder einfach nur zum Picknicken am See oder im Wald!
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den schwarzen nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Reis (je Portion ~ 100g) in ein Glas füllen.
  3. Das Obst & Gemüse nach eigenem Belieben klein schneiden und Schicht für Schicht in das Glas stapeln.
  4. Hier waren es: Pfirsiche, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Paprika, rohe Zucchini
  5. Nüsse grob hacken und drüber verteilen.
  6. Orange auspressen, Chilischote fein hacken und mit Öl sowie Salz, Pfeffer und den frisch gehackten Kräutern zu einem Dressing verrühren. Bei Bedarf mit Essig und Öl ergänzen (kommt auf darauf an, wie saftig die Orange ist)
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close