Schmelzkäse-Pilze

Rezept drucken
Pilze in Käse-Sauce
Geniales Burger-Topping, das auch auf Pfannkuchen der Hammer ist! *Werbung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel würfeln.
  2. Die Champignons putzen und ebenso würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Champignons darin anbraten.
  4. Den Streukäse hinzugeben, alles miteinander vermengen.
  5. Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close