Sour-Cream

Rezept drucken
veganer Kräuter-Quark-Dip
Menüart Dips & Saucen
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 3-8 Stunden
Portionen
Gramm
Zutaten
Menüart Dips & Saucen
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 3-8 Stunden
Portionen
Gramm
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Quarkalternative am Besten über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen. Die abgetropfte Flüssigkeit wegschütten.
  2. Schnittlauch und Petersilie fein hacken, hinzugeben.
  3. Limettensaft, Salz & Pfeffer zum Quark und Frischkäse geben und alles miteinander verrühren.
  4. Schmeckt super zu Kartoffel-Ecken.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close