Spätzle mit Kürbis

Rezept drucken
Spätzli Knöpfli mit Kürbis
Eine herbstliche Variante und Spätzle passen doch immer zu feiner Sauce.
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 1-2 Minuten
Wartezeit 15-30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 1-2 Minuten
Wartezeit 15-30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen, der schwer vom Löffel abreißt.
  2. 15-30 Minuten ruhen lassen.
  3. Mit einer Schaumkelle herausfischen und am Besten in kaltem Wasser ruhen lassen.
  4. Mit etwas Margarine anschwitzen oder einfach so erwärmen.
Rezept Hinweise

Spätzle schmecken hervorragend zu sämigen Saucen wie z.B. beim Gulasch

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close