Spargel-Risotto

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grüner Spargel in "Milchreis"
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter anbraten.
  2. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenso hinzufügen.
  3. Den Reis hinzugeben und kurz mitbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen.
  5. Die Hitze reduzieren und wie beim klassischen Risotto immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen, unterrühren und sobald sie aufgesogen wurde erneut nachgießen. Sobald alle Flüssigkeit verbraucht wurde, sollte das Risotto "schlonzig" und somit fertig sein.
  6. Die Parmesanalternative reiben und untermischen.
Rezept Hinweise

Wer keinen Risottoreis zur Hand hat, kann Risotto auch wunderbar mit Milchreis machen!

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