Spargelsalat

feiner Salat in italienischen Farben

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wahlweise als Beilage oder Hauptgericht
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 7 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 7 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Spargel schälen und in fingerglied lange Stücke schneiden.
  2. In einer Dünstrose ca. 7 Minuten (je nach Stangendicke) bissfest garen. Auskühlen lassen.
  3. Frühlingszwiebeln in schmale Streifen schneiden.
  4. Tomaten groß würfeln.
  5. Abgekühlten Spargel mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola und Spinat in eine Schüssel geben.
  6. Aus Essig, Öl, Agavendicksaft, Wasser, Salz & Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.
  7. Alles miteinander verrühren - fertig und genießen!
Rezept Hinweise

pro Portion: Fett 6g Eiweiß: 6,75g Kohlenhydrate: 8,1g

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