Thai-Curry mit Lupinen-Keimlingen

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Superfood aus dem Wok
knackiges Gemüse trifft scharfe Currypaste
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Gemüse in schmale Streifen schneiden.
  2. Die gekeimten Lupinen von der Schale befreien.
  3. In einem Wok das Öl erhitzen und das Gemüse bis auf Sojasprossen und Pak-Choi anbraten.
  4. Nach 10-15 Minuten Pak-Choi, Sojasprossen sowie die Koksomilch & Curry-Paste hinzugeben.
  5. Alles umrühren und bei Bedarf noch etwas köcheln lassen. Das Gemüse soll nicht matschig werden.
Rezept Hinweise

Als Beilage eignet sich eine Mischung aus Quinoa und Hirse. Wer auf basische Ernährung nicht zwingend achten muss kann genauso gut jegliche art von Reis dazu servieren.

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