Vanille-Mandel-Eis

Rezept drucken
cremiger Eistraum
Rezept für jeden der eine Eismaschine sein Eigen nennt. Gehört ihr nicht zu den Glücklichen, dann friert die Flüssigen Zutaten portionsweise (z.B. Eiswüfelbehälter) ein und gebt dann alles in einen leistungsstarken (das muss er definitiv sein) Standmixer
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Liter
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Liter
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch- & Sahnealternativen bereits gekühlt verwenden.
  2. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit dem Vanillearoma zur Flüssigkeit geben und nach Bedienungsanleitung in die Eismaschine geben.
  3. Nach ca. 1 Stunde habt ihr herrlich, cremiges Eis, das perferkt mit frischen Beeren oder Kompott serviert werden kann.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close