Vanillekipferl, vegan

Rezept drucken
Vanillehörnchen
Menüart Plätzchen
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Menüart Plätzchen
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen.
  2. Ein kinderfaustgroße Menge entnehmen, den Rest vorübergehend kalt stellen.
  3. Eine daumendicke Schlange rollen und ca. 1-1,5 cm große Stück abschneiden.
  4. Zu kleinen Kugeln formen und dann mit den Fingern Hörnchen formen.
  5. Diese auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen bis die Spitzen langsam braun werden.
  6. Noch warm in Zucker oder Puderzucker wälzen.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close