Zucchini paniert

Rezept drucken
knusprige Zucchini-Scheiben
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5-10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 5-10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zucchini waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf ein Brett legen und von beiden Seiten Salzen und Pfeffern und etwas liegen lassen bis sie leicht Wasser ziehen.
  3. In der Zwischenzeit 3 Teller zurechtmachen. 1x Mehl 1x Sahnealternative mit Salz, Pfeffer & Paprika gewürzt 1x Semmelbrösel & geriebener Parmesan
  4. Die Zucchini zuerst im Mehl wenden und etwas abklopfen.
  5. Dann in die Sahne tunken und beide Seiten benetzen.
  6. Zu guter Letzt in der Semmelbrösel-Käse-Masse wälzen.
  7. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Taler bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Mit Salat und Preiselbeeren servieren.
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close
Close