Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
würzige Butteralternative
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht
Dips & Saucen, Grillen-Barbeque, Vorspeisen
Portionen
350
Gramm
Zutaten
250
g
Butteralternative
5
EL
Kräuter
frisch gehackt nach Wahl
1
Knoblauchzehe
75
g
eingelegte Tomaten
75
g
schwarze Oliven
ca. 50g wenn bereits entkernt
1
Chilischote
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Die Butteralternative bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
Die Kräuter putzen, ggfs. waschen und fein hacken. Den Knoblauch ebenso fein hacken. (Alternativ eine Knoblauchpresse verwenden)
Die eingelegten Tomaten sowie die Chilischote ebenso hacken. Die Oliven entkernen - geht super einfach mit einem Kirschentkerner - und ebenso hacken.
Alle Zutaten miteinander vermengen - geht am Einfachsten mit einer Gabel - und danach bis zur Verwendung wieder in den Kühlschrank stellen.