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Burger-Sauce

würziger Dip auf Cashew-Basis
Vorbereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 8 Stdn. 5 Min.
Gericht Dips & Saucen, Grillen-Barbeque
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 165 g Cashewkerne
  • 125 ml Wasser
  • 5 EL Zitronensaft
  • 3 TL Kapern
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 1 TL Cajun-Rub
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Die Cashewkerne 4-8 Stunden einweichen.
  • Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einem cremigen Dip verarbeiten.

Notizen

Hält bis zu 7 Tagen in Kühlschrank. Kann bis zu 6 Monaten eingefroren werden - dann über Nacht im Kühlschrank auftauen. 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Hier gehts zum Cajun-Rub