Sommer wie Winter ein Genuss
Gemüsesuppe geht immer. Gerade wenn draußen die Temperaturen wieder sinken, gibt es nichts Feineres als sich von innen wärmen zu lassen.
Gericht Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
- 2 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 1/3 Lauch
- 2 Handvoll Stangensellerie
- 2 Handvoll Staudensellerie
- 1 Zucchini
- 1 Ringelbeete
- 1/2 Packung Erbsen TK
- 2-3 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner
- Wasser
- Salz optional
- 1 TL Gemüsebrühe optional
- 1 EL Öl
Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse anbraten lassen.
Sobald sich Röstaromen bilden mit Wasser aufgießen bis alles gut bedeckt ist.
2-3 Lorbeerblätter & 5 Pfefferkörner dazugeben.
20-30 Minuten kochen lassen.
Mit Gemüsebrühe & Salz abschmecken!