Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
saftige Low-Carb-Leckerei
Blaubeer-Muffins low carb
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen
8
Portionen
Zutaten
250
g
Sojajoghurt
50
ml
Rapsöl
100
g
Mandelmehl
40
g
Mandeln
gemahlen oder Mandeltrester (siehe Mandelmilch)
1
EL
Weizenkleie
1/2
Päckchen
Backpulver
100
g
Heidelbeeren
frisch oder TK
Stevia
flüssig, wie ~ 50g Zucker
2
Tropfen
Bittermandelaroma
Anleitungen
Die trockenen Zutaten - Mehl, Mandeln, Weizenkleie und Backpulver - zusammen in einer Schüssel vermischen.
Die feuchten Zutaten - Sojajoghurt, Rapsöl, Bittermandelaroma und Stevia (Süße nach eigenem Geschmack dosieren) - zugeben und vermengen.
Die Heidelbeeren unterrühren und die Teigmasse und Muffin-Förmchen füllen.
Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Notizen
pro Portion: Fett: 16g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 10g