Olivenöl

Gulasch

Gulasch

Mit Rotwein und Schwarzbier kocht es sich definitiv mehr als gut - wichtig aber: Nicht alles trinken, sondern auch viel…
Tofu-Spieße mariniert

Tofu-Spieße mariniert

Ich habe vieles zum Thema Tofu marinieren gelesen und mich beim ersten Versuch für folgende Variante entschieden:
Karottengrün-Pesto

Karottengrün-Pesto

Ihr habt euch schon immer gefragt ob man von den Karotten auch das Grün verwenden kann? Hiermit sei gesagt: JA!…
Gurkensuppe kalt

Gurkensuppe kalt

Es gibt nichts erfrischenderes als ein leichtes Gurkensüppchen bei warmen Temperaturen! Habt ihr selbst auch Gurken auf dem Balkon oder…
Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel und Erdbeeren harmonieren besonders toll mit dem fein-würzigen Rucola. Die Pinienkerne und der vegane Parmesan runden das Gericht wunderbar…
Auberginen mit Hirse

Auberginen mit Hirse

Orientalisch angehauchte Auberginen mit feiner Hirse-Walnuss-Füllung
Chorta – Grünzeug

Chorta – Grünzeug

Von dem meisten Wurzelgemüse entfernen wir heutzutage ja meist das Grünzeug. Daraus wird vor allem in Griechenland "Chorta" - Grünzeug…
Frühlingsbowl mit Spargel

Frühlingsbowl mit Spargel

Saisonales Obst und Gemüse auf wundervolle Art und Weise kombiniert Rezept drucken Low-Carb, Glutenfrei, vegan Estragon-Spargel mit Backkartoffeln, Tempeh-Talern, Spinatsalat…
Mangold-Quiche

Mangold-Quiche

Wenn man sich an Blattspinat satt gegessen hat, hier eine würzige Alternative Rezept drucken feine Spinat-Alternative Quiche ist ein wunderbar…
Spinat-Reis, griechischer

Spinat-Reis, griechischer

griechischer Spanako-Rizo – leckere Risotto-Variante mit Zitronenaroma Rezept drucken Spanako-Rizo "suppige", grüne Risotto-Variante - oder: die Griechen genießen anders Menüart…
Back to top button
Close
Close