Sojasauce

Trompeten-Pfifferlinge auf Kürbispüree mit Blumenkohlwings
A-Z

Trompeten-Pfifferlinge auf Kürbispüree mit Blumenkohlwings

Frei nach dem Motto: " Da geht man in den Wald und findet sein Mittagessen!" So ist das heute passiert…
Wildbraten vegan
A-Z

Wildbraten vegan

Achtung: bereitet den Braten am Besten am Vortag zu. Frisch gebraten ist er sehr weich von der Konsistenz.
Auberginen karamellisiert
A-Z

Auberginen karamellisiert

Dieses Rezept habe ich vor ein paar Jahren für meine Freundin gemacht, als alles begann mit dem vegan werden. Sie…
Gulasch
A-Z

Gulasch

Mit Rotwein und Schwarzbier kocht es sich definitiv mehr als gut - wichtig aber: Nicht alles trinken, sondern auch viel…
Tofu-Spieße mariniert
Rezepte

Tofu-Spieße mariniert

Ich habe vieles zum Thema Tofu marinieren gelesen und mich beim ersten Versuch für folgende Variante entschieden:
Frühlingsbowl mit Spargel
A-Z

Frühlingsbowl mit Spargel

Saisonales Obst und Gemüse auf wundervolle Art und Weise kombiniert Estragon-Spargel mit Backkartoffeln, Tempeh-Talern, Spinatsalat und Rucola an Erdbeer-Dressing
Barbecue-Sauce #1
A-Z

Barbecue-Sauce #1

perfekt für Burger und Kartoffel-Ecken
Süßkartoffel-Edamame-Salat
A-Z

Süßkartoffel-Edamame-Salat

farbenfroher Kartoffelsalat mit Fernost-Flair
Sesam-Chili-Dip
A-Z

Sesam-Chili-Dip

vegan, basisch, lecker - vor allem zu Sommerrollen ein Genuß
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"