Wasser

bayrischer Apfelstrudel
A-Z

bayrischer Apfelstrudel

Was hat das jetzt aber auch gedauert! *augenroll* Das Rezept aus Kindheitstagen hat mir meine Mama bereits vor Ewigkeiten geschickt…
Mangold-Malfatti
A-Z

Mangold-Malfatti

Malfatti bedeutet so etwas wie "schlecht gemacht". Damit ist allerdings nur die Form gemeint. Geschmacklich sind die italienischen Nockerl 1A!!!
Paprika, gegrillt & eingelegt
A-Z

Paprika, gegrillt & eingelegt

Dieses Rezept klappt hervorragend mit Spitzpaprika als auch den normalen und ist eine tolle Idee um dieses leckere Gemüse haltbar…
Asia-Nudelsalat
A-Z

Asia-Nudelsalat

leckerer Partysalat mit Chinakohl Dieser Salat ist auch für den ungeübten Koch. Verwendet ihr die Instant-Nudeln, kann man auch so…
Okara-Bratlinge süß
A-Z

Okara-Bratlinge süß

Was mache ich eigentlich mit dem Sojaschrot, auch Okara genannt, der bei der Tofu und Sojamilchherstellung übrig bleibt? Ihr könnt…
Wildbraten vegan
A-Z

Wildbraten vegan

Achtung: bereitet den Braten am Besten am Vortag zu. Frisch gebraten ist er sehr weich von der Konsistenz.
Wurzelgemüse-Eintopf
A-Z

Wurzelgemüse-Eintopf

Herrlicher Wintereintopf der nach Lust und Laune variieren kann.
Rote-Beete-Tarte
A-Z

Rote-Beete-Tarte

Sauber veganisiert würde ich sagen. Das Original ist von der www.s-kueche.com. Ich fand das Bild so genial, das ich kurzerhand…
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"