Wasser
bayrischer Apfelstrudel
A-Z
15. November 2020
bayrischer Apfelstrudel
Was hat das jetzt aber auch gedauert! *augenroll* Das Rezept aus Kindheitstagen hat mir meine Mama bereits vor Ewigkeiten geschickt…
Mangold-Malfatti
A-Z
16. August 2020
Mangold-Malfatti
Malfatti bedeutet so etwas wie "schlecht gemacht". Damit ist allerdings nur die Form gemeint. Geschmacklich sind die italienischen Nockerl 1A!!!
Paprika, gegrillt & eingelegt
A-Z
16. August 2020
Paprika, gegrillt & eingelegt
Dieses Rezept klappt hervorragend mit Spitzpaprika als auch den normalen und ist eine tolle Idee um dieses leckere Gemüse haltbar…
Asia-Nudelsalat
A-Z
30. März 2020
Asia-Nudelsalat
leckerer Partysalat mit Chinakohl Dieser Salat ist auch für den ungeübten Koch. Verwendet ihr die Instant-Nudeln, kann man auch so…
Okara-Bratlinge süß
A-Z
30. März 2020
Okara-Bratlinge süß
Was mache ich eigentlich mit dem Sojaschrot, auch Okara genannt, der bei der Tofu und Sojamilchherstellung übrig bleibt? Ihr könnt…
Wildbraten vegan
A-Z
12. März 2020
Wildbraten vegan
Achtung: bereitet den Braten am Besten am Vortag zu. Frisch gebraten ist er sehr weich von der Konsistenz.
Rote-Beete-Tarte
A-Z
6. Februar 2020
Rote-Beete-Tarte
Sauber veganisiert würde ich sagen. Das Original ist von der www.s-kueche.com. Ich fand das Bild so genial, das ich kurzerhand…