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Bärlauch-Hummus

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vegan & basisch

Superfood dank gekeimten Kichererbsen - natürlich könnt ihr den Hummus auch ganz einfach mit gekochten Kichererbsen machen
Gericht Vorspeisen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 5 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Kichererbsen gekeimt und blanchiert oder vorgekocht
  • 4 EL Bärlauchpaste alternativ 50g frischen Bärlauch
  • 1/2 Limette Saft davon
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Tahini gehäuft
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Chiliflocken

Anleitungen

  • 10 Kichererbsen zum Dekorieren zur Seite stellen.
  • Alle Zutaten bis auf die Chiliflocken in einen leistungsstarken Mixer geben und kräftig pürieren.
  • In eine Schüssel füllen, Chiliflocken drüberstreuen und Kichererbsen zur Deko darauf verteilen.

Notizen

Schmeckt super lecker als Dip zu Rohkost
 
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