Website-Icon veganydays.de

Porridge aus Buchweizen

Ananas-Sonnenblumenkeimlinge

Drucken

vegan & basisch

leckeres Super-Frühstück mit viel Obst und knackigen Sonnenblumen
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 2 Portion

Zutaten

  • 4 EL Buchweizengrütze
  • 4 EL Buchweizenflocken
  • 300 ml Mandelmilch
  • 300 ml Wasser
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 8 Erdbeeren
  • 1 kleiner Äpfel
  • 1/2 kleiner Granatapfel
  • 2 EL Sonnenblumenkeimlinge geröstet

Anleitungen

  • Buchweizengrütze und Flocken in einem Topf mit der Hälfte der Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren, weiterhin Flüssigkeit zugießen und solange fortfahren, bis der Buchweizen genug gequollen ist. Nach Belieben die Konsistenz dick-/dünnflüssiger werden lassen.
  • Auf einem Teller anrichten und mit frischem Obst und Keimlingen garnieren.
Die mobile Version verlassen