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Low-Carb Brot

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Vollkornbrot

saftiges Frühstücksbrot
Gericht Frühstück
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Portionen 10 Scheiben

Zutaten

  • 200 ml Soja-Cuisine alternativ Mandel-Cuisine
  • 120 g Mandeln gemahlen
  • 60 g Leinsamen geschrotet
  • 50 g Roggenvollkornmehl
  • 30 g Weizenkleie
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Brotbackgewürz
  • 20 g Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  • Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne miteinander vermengen.
  • In eine mit Backpapier ausgelegte kleine Kastenform geben.
  • Die Sonnenblumenkerne hacken und auf dem Brot verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft) 30-40 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Notizen

Achtung: das Brot bröckelt leicht, wenn die Scheiben zu dünn sind.
pro Scheibe: Fett: 10g Eiweiß: 6g Kohlenhydrate: 5g
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