Website-Icon veganydays.de

Schmelzkäse-Pilze

Drucken

Pilze in Käse-Sauce

Geniales Burger-Topping, das auch auf Pfannkuchen der Hammer ist! *Werbung
Gericht Beilagen, Dips & Saucen, Grillen-Barbeque
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 200 g Champignons braun
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Veggie-Filata Streukäse
  • 1 EL Öl

Anleitungen

  • Die Zwiebel würfeln.
  • Die Champignons putzen und ebenso würfeln.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Champignons darin anbraten.
  • Den Streukäse hinzugeben, alles miteinander vermengen.
  • Deckel aufsetzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die mobile Version verlassen