Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
leichtes Abendessen
vegane alternative zur Blumenkohl-Creme-Suppe
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Min.
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
20
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe, Vorspeisen
Portionen
3
Portionen
Zutaten
1
Romanesco
ca. 1kg
0,5
l
Kokosdrink
0,1
l
Mandelsahne
Salz
Pfeffer
Chilli
Anleitungen
Den Romanesco in Röschen zerteilen und über einem Dämpfeinsatz 15 Minuten garen.
In einen Topf geben und mit Kokosdrink und Mandelmilch pürieren.
Je nach Wunsch kann die Suppe mit Zugabe von Wasser (oder auch Kokosdrink) verflüssigt werden.
Mit Salz, Pfeffer & Chilli nach Gusto abschmecken.
Kurz nochmals aufkochen lassen und dann servieren.
Notizen
pro Portion: Fett: 3,2g Eiweiß: 11,2g Kohlenhydrate: 10,4g