Go Back
Drucken
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Käsekuchen, glutenfrei sojafrei ohne Boden
Rezept drucken
Zubereitungszeit
5
Min.
Backzeit
1
Std.
Portionen
8
Stücke
Zutaten
1
kg
Lupinenjoghurt
125
g
Margarine
geschmlozen
2
Pck
Puddingpulver Vanille
60
g
Polenta-Grieß
6-8
EL
Süße nach Wahl
Zucker / Agavendicksaft, Birkenzucker,....
1 1/2
Zitronen
Saft davon
1
TL
Vanillearoma
1
TL
Natron
1
EL
Margarine
Anleitungen
Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermengen und in eine gefettete 20cm Backform geben.
Bei 180° Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.
Im Backofen auskühlen lassen und erst anschneiden wenn er wirklich kalt ist.