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Gemüsesuppe mal anders
wärmend und lecker für jede Jahreszeit
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeisen, Suppen & Eintöpfe
Portionen
8
Portionen
Zutaten
3
Dosen
Kichererbsen
4
Karotten
3-4
Stangen
Stangensellerie
kann auch eingefrorener sein
1/4
Stange
Lauch
100
g
Röhrchen-Nudeln
klein
2-3
Lorbeerbläter
1
EL
Brühe
gekörnte
4
EL
Hefeflocken
1
TL
Thymian
getrocknet
1,5
l
Wasser
2
EL
Öl
Pfeffer
Salz
Anleitungen
Die Karotten sowie den Stangensellerie putzen und in Ringe schneiden.
Den Lauch vierteln und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Karotten mit Stangensellerie und Lauch anbraten. (5-7 Minuten)
Sobald das Gemüse etwas Farbe bekommt, Hefeflocken, Thymian und Lorbeerblätter hinzugeben.
Die Kichererbsen hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Die Brühe hinzugeben.
Die Hitze reduzieren und 7-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Nudeln zugeben und weitere 7-10 köcheln bis alles weich und gar ist.
Mit Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken.