Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Kartoffelbrei mal anders
farbenfroh, basisch, vegan
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilagen
Portionen
3
Portionen
Zutaten
350
g
Süßkartoffel
350
g
Kürbis
z.B. Muskat oder Hokkaido
Salz
Pfeffer
1
Prise
Chiliflocken
1
TL
Margarine
vegan
1/8
l
Pflanzenmilch
Anleitungen
Kürbis und Süßkartoffel schälen und würfeln.
In einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Abgießen und mit Margarine und einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Milch, Salz, Pfeffer, Chiliflocken dazugeben und (am Besten mit dem Pürierstab) vermengen.
Notizen
Geniale und farbenfrohe Beilage - schmeckt super lecker zu Selleriesticks und Rahm-Wirsing.