Low-Carb-Mahlzeit
Dank Thunfisch-Ersatz aus Kanada und Ei-Ersatz "Just Egg" aus den USA, lässt sich hier ein feines Omlette zaubern
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 Packung Ei-Ersatz vegan (aus den USA)
- 50 g Paprika rot
- 100 g Paprika grün
- 50 g Champignons
- 30 g Lauch alternativ 1 Frühlingszwiebel
- 1 Tomate
- 150 g Frischkäse vegan
- 150 g Thunfisch 1 Dose vegan (aus Kanada)
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- Kala Namak
- Schnittlauch
Paprika, Lauch, Tomate und Champignons fein würfeln.
Das Gemüse in einer Pfanne anbraten.
In eine Schüssel geben und mit Thunfisch und Frischkäse verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das "Just Egg" in eine Pfanne gießen und wie ein Omlett erst auf der einen, dann auf der anderen Seite goldbraun backen.
Auf einen Teller geben, die Paprika-Thunfisch-Masse darauf verteilen und zuklappen.
Mit Schnittlauch garnieren und schmecken lassen.
Mitbringsel aus dem USA-Kanada-Urlaub :)

