Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Pesto aus Feldsalat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
120
g
Feldsalat
2
Knoblauchzehen
40
g
Sonnenblumenkerne
30
g
Kürbiskerne
50
g
Hefeflocken
100
ml
Öl
100
ml
Wasser
Salz
Anleitungen
Putze/ wasche den Feldsalat und ab damit in den Standmixer.
Füge die restlichen Zutaten hinzu und nun Vollgas.
Nach wenigen Minuten hast du herrlich cremiges Pesto, dass du mit frischen Spaghetti vermischen kannst.
Ich habe meine Portion noch mit selbstgemachtem Cashew-Parmesan getoppt.
Du hast nur einen Stabmixer? >>> Kein Problem: hacken den Feldsalat grob mit dem Messer vor um deinem Mixer die Arbeit zu erleichtern.
Notizen